Gospeltunes

20190403_gospeltunes_logobanner_600x300-02

532A0579

„We are a chosen generation,
called forth to show His excellence“
(aus I know who I am – Sinach)

GOSPELTUNES

Stuttgarts junger Gospelchor

Wir starten einen jungen Gospelchor für Kinder und Jugendliche im Alter von 8-15 Jahren. Jeder, der Lust auf coole Musik mit viel Bewegung hat und gerne singt oder singen lernen möchte, ist herzlich willkommen.

Leitung
Wir sind ein Team aus Sängerinnen und Sängern von „Gospel im Osten“. Die musikalische Leitung übernimmt Sarce Frizela Yohana Rissy, die pädagogische Leitung Christine Brünemann.

Proben
Los geht’s mit der ersten Probe am Freitag, dem 3. Mai 2019 von 15-17 Uhr, danach finden jeden Freitag außer in den Schulferien Proben statt (Die genauen Termine finden Sie unten).

Probenort ist das Berger Gemeindehaus in Stuttgart-Ost, Karl-Schurz-Straße 39, 70190 Stuttgart (Anfahrt siehe rechts).

Ansprechpartner
Fragen beantwortet Ihnen gerne Christine Brünemann (Tel: 0176 59 03 98 85) oder Sie schreiben uns eine Mail an gospeltunes@heilandskirche-stuttgart.de

Foto: Ludmilla Parsyak