Gottesdienst (traditionell)

Heilandskirche

An zwei Sonntagen im Monat jeweils um 10.30 Uhr ist der „normale“ Gottesdienst nach der Liturgie der Württembergischen Gottesdienstordnung. Hier liegt der Schwerpunkt auf der Predigt, den musikalischen Akzent setzt unsere Walckerorgel, immer wieder auch in verschiedenen klassischen Ensemble-Besetzungen. Am letzten Sonntag im Monat ist Abendmahl.

Berger Kirche

Jeden Sonntag um 9.20 feiern wir in der Berger Kirche Gottesdienst nach der traditionellen Württembergischen Gottesdienstordnung. Er wird musikalisch immer wieder von klassischen Ensembles gestaltet.
Der erste Sonntag im Juli ist ein „Gottesdienst im Grünen“ zusammen mit der Heilandsgemeinde: Gefeiert wird dieser auf dem Berger Plätzle, musikalisch und kulinarisch umrahmt vom MGV Berg.

Heilandskirche

Berger Kirche