Jugend- und Kinderchor

Wer versteckt sich wohl hinter dem Namen JUKI?
Wir sind der ökumenische Jugend- und Kinderchor der Heilandsgemeinde und Nikolauskirche Stuttgart Ost. Wir, das sind Mädchen und Jungs im Alter von 3-18 Jahren, die singen und spielen immer freitags von 16.30 -18.30 Uhr in der Heilandskirche.

Im Anschluss der Probe spielen wir bei schönem Wetter draußen, bei schlechtem im Saal z.B. Tischfußball. Die Auftritte sind dann in St. Nikolaus (z.B. Beispiel bei der Erstkommunion) oder in der Heilandskirche (z.B. das Krippenspiel).

Wir singen auf Wunsch auch an anderen Orten. Wir freuen uns über jeden Einzelnen der kommt. Gerne darf der Einzelne auch viele Freunde mitbringen. Wer gerne beim JUKI mitmachen möchte, ist herzlichst willkommen. Wer es zeitlich nicht immer schafft bei den Proben dabei zu sein, darf trotzdem gerne kommen.

Wir freuen uns auch besonders über Jugendliche, die über 16 Jahre sind, sowie über jung gebliebene Erwachsene jeden Alters, die mitmachen möchten. Denn Singen fördert die Gemeinschaft und die Intelligenz; und Singen macht einen Riesenspaß!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Maria Leupolz, Tel. 0711/2621921 oder Sie kommen einfach in der Heilandskirche vorbei. Wir freuen uns.

Neustart des JuKi am 1. Oktober – herzliche Einladung!

Leider müssen wir jetzt – im November – schon wieder stoppen mit den Proben für das Krippenspiel 2021 – die Lage ist einfach zu schwierig! Das tut uns sehr leid! Bis Ende des Jahres wird daher nichts stattfinden können.